内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
[民意征集]关于征求市场准入方面意见建议的公告
发布日期:2021-03-05 来源:磴口县发展和改革委员会 作者:

  市场准入负面清单制度全面实施以来,列入清单的禁止或许可事项逐年减少,对于进一步放宽市场准入、实现平等准入、激发各类市场主体活力起到了积极促进作用。为进一步做好市场准入负面清单制度组织实施工作,现征集磴口县范围内市场准入负面清单制度实施过程中存在的相关问题,包括:在市场准入负面清单之外违规另设的市场准入行政审批;各种形式的市场准入不合理限制和隐性壁垒。 

  征集问题线索仅限于市场准入方面的审批政策及管理措施,不包括办理市场准入环节中发生的吃拿卡要、态度恶劣等违法违纪问题,不包括准入后管理措施,此类问题不在受理范围,请向相关部门反映。欢迎对照《市场准入负面清单(2020年版)》反映相关问题,同时,反映的问题线索应当包括涉及的行业或领域、所属地区及部门、问题表现形式及不利影响,并尽可能详细地提供有关材料,注明反映人姓名及联系方式。有关行业协会、商会、企业、个人或其他市场主体均可将有关问题以信函或电子邮件方式反映委,我们将向有关部门、地区反馈并协调解决。 

    邮寄地址(邮编):  磴口县发展和改革委员会(015200 

    电子邮箱:dkjw@163.com 

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心