内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县水利局将部分节水改造工程移交苏木镇
发布日期:2020-09-11 来源:巴彦淖尔日报 作者:

    本报巴彦高勒讯(通讯员 姜子昊)为了促进水利工程固定资产管理工作的规范化、制度化,保护水利工程固定资产的完整性,确保其在各苏木、镇、农场切实发挥经济性、有效性,近日,磴口县水利局组织召开2013~2015年度内蒙古河套灌区续建配套与节水改造工程及资产移交会。

  会议详细介绍了内蒙古河套灌区2013~2015年度续建配套与节水改造工程建设内容和工程验收情况等情况,对水利工程固定资产管理规定做了详细解释,指出本工程三年共计完成建设桥、涵、渡槽、提水泵站等水工建筑物282座,涉及移交委托管理资产累计2728.919万元,种类繁杂、资金量大,要求资产移交方与接收方认真履行移交程序,做好固定资产清点入账、核查审计等后续工作,会议还对移交设备的后续使用及维护等问题展开了一系列讨论并达成一致共识。

  水利局与各苏木镇、农场签署了水利工程资产移交书,顺利完成工程固定资产移交。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心