内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县司法局发出首份《社区矫正训诫决定书》
发布日期:2020-09-24 来源:巴彦淖尔日报 作者:

   本报巴彦高勒讯(通讯员 边武清)近日,针对社区矫正对象吴某不按规定履行请假手续,擅自离开辖区的情况,补隆淖司法所提请磴口县司法局社区矫正大队经审查后发出第1号《社区矫正训诫决定书》,依法给予训诫。这是今年7月1日社区矫正法实施以来,磴口县司法局社区矫正大队签发的第一份《社区矫正训诫决定书》。

  社区矫正对象吴某,因犯非法占用农用地罪被人民法院依法判处拘役并宣告缓刑,依法在磴口县司法局补隆淖司法所实行社区矫正。今年9月1日其在手机定位软件系统出现故障的情况下未履行请假手续,擅自离开磴口进入鄂尔多斯市杭锦旗巴拉贡镇境内办事。吴某的行为违反了《中华人民共和国社区矫正法》第二十八条、《中华人民共和国社区矫正法实施办法》第三十四条第二款的规定,补隆淖司法所、磴口县司法局社区矫正大队依法履职,果断给予训诫,向其发出《社区矫正训诫决定书》。经训诫,吴某认识到了自己的错误,承诺今后一定遵守社区矫正监督管理规定,坚决杜绝类似现象再次发生。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心