内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
诚仁中学邀请家长参加社团活动
发布日期:2020-11-17 来源:巴彦淖尔日报 作者:

    本报巴彦高勒讯(通讯员 王雅丽 杜宪)近日,诚仁中学开展了主题为“多彩社团活动,幸福校园生活”的社团家长开放日活动。

  在“社团小使者”的带领下,家长们参观了学校的多彩社团。之后,家长们纷纷进入各自孩子的社团,与孩子们同上课、同下课,重新回到了学生时代。社团课上,孩子们或唱或跳,或演或奏,或涂或画,各显才艺,给家长们呈现了一堂堂生动有趣的画面。

  近年来,诚仁中学十分重视学生社团建设,最大限度地优化教学资源,在开足开齐国家课程的基础上,围绕“班班、人人”,把校本课程、地方课程与各学科进行融合,开设了书法、舞蹈、剪纸、管乐等17个学校社团,充分利用校内教室和设备,根据报名人数配备专门的活动场所和师资力量进行辅导,给学生们创设展示才华的大舞台,为丰富校园生活注入了新的活力,使孩子们在艺术、体育、创新等方面得到了发展,找到了自信,收获了幸福感。

  社团开放日活动不仅为家长提供了一次走进校园、走进课堂、走进孩子,近距离观看自己孩子精彩表现,与他们一起体验活动和成长快乐的机会,也促进了学校与家庭的沟通和交流。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心