内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口供电分局郊区供电所拆除废旧电杆
发布日期:2021-04-06 来源:巴彦淖尔日报 作者:

 

  本报巴彦高勒讯(通讯员 赵娜 文/图)为进一步做好2020年配电网改造工程后续工作,近日,磴口供电分局郊区供电所对所辖沙拉毛道嘎查牧业队、南粮台村、旧地三组等6个村组嘎查配网改造工程中的废旧电杆、导线进行撤旧。

  由于年底农民淌秋水未进行配网工程中电杆、导线的撤旧工作,部分废旧电杆有的位于道路旁边,有的位于田间地头,有的因导线拆除后已发生了倾斜,存在极大的安全隐患,并且给当地农民的出行及耕作也带来了诸多不便。为了解决农民这一困扰,该局立即安排临时停电计划组织施工作业人员帮废旧电线杆“搬家”,并且做到每拆除一处废旧电线杆,将杆洞按照路面夯实填平。对于机械无法抵达的农田、菜地区域,工作人员做好充分安全措施后,通过人工拆除的方式逐一拆除废旧导线、电杆。目前北滩五组撤旧工作已完成,剩余村组嘎查正在紧张有序进行,预计4月底全部撤旧完毕。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心