内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县多举措 加强内部审计工作
发布日期:2020-06-18 来源:巴彦淖尔日报 作者:

 本报巴彦高勒讯(通讯员 姚兴福)今年,磴口县审计委员会按照上级要求,进一步加强内部审计工作。

  加强组织领导。各部门、各单位要充分认识内部审计工作的重要性,切实加强对内部审计工作的领导,要在单位主要负责人的直接领导下开展内审工作,向其负责并报告工作。

  加强机构建设。各部门、各单位要根据内部审计工作需要设立内部审计机构,抽调专业人员组建设内部审计队伍,建立健全内部审计制度。

  加强内部审计工作的业务指导。县审计局专门设立了内部审计管理中心,专职对接服务内审人员和内审业务指导,并定期组织县审计局业务骨干和内审人员交流学习,及时解决工作中遇到的问题。

  加强内部审计工作监督。县审计局每半年组织开展一次内部审计工作调度会议,通报内审工作开展情况。年底开展内审工作质量检查,总结全年内部审计工作成效,指导下一年度内部审计工作。

  加强作风建设。内审工作人员严格按照“信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁”的要求,加强廉政教育,严格遵守中央八项规定、不断提升政治能力、专业能力、宏观政策研究能力和审计信息化能力,实现信息共享,成果共用,共同推动磴口县审计事业新发展。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心