内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县 生活必需品市场供给稳定
发布日期:2021-02-03 来源:巴彦淖尔日报 作者:

  本报巴彦高勒讯(通讯员 王雅丽 杜宪)受疫情影响以及临近春节,粮、油、蔬菜等价格成了市民比较关心的话题。近日,笔者就物品价格、检疫、物资储备等情况走访了磴口县部分超市,了解到生活物资充足,价格平稳,市民可放心选购。

  在三盛公生活超市,工作人员全部佩戴口罩,对每一个进入超市的顾客测量体温,扫健康码,提醒他们进出超市必须佩戴口罩,做好防护。超市里,各类瓜果、蔬菜、豆制品、肉类等生活物资,品种丰富,种类齐全。“最近受疫情影响,蔬菜涨幅比较大,大葱、鸡蛋涨幅比例在50%左右,其他的蔬菜比较平稳。店里所有国内的食品都有核酸检测,所以请广大市民放心购买。”三盛公生活超市生鲜主管包丽颖说。

  据了解,磴口县有关部门将继续加强米、面、食用油,猪肉、蔬菜等生活必需品市场监测,畅通主要生活必需品货源渠道,保障生活必需品市场供给、价格稳定。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心