内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县进一步优化营商环境
发布日期:2021-04-01 来源:巴彦淖尔日报 作者:

    优化营商环境 净化政治生态

  本报巴彦高勒讯(通讯员 高婷婷 石晓宇)3月26日,磴口县优化营商环境工作领导小组会议在会议中心召开。

  会上,各专项组组长汇报了工作进展情况,便民服务及优化营商环境责任牵头部门汇报了工作开展情况。

  会议强调,各专项组组长及牵头部门主要负责人要严格按照中央关于优化营商环境安排部署、自治区优化营商环境工作会议、市委优化营商环境专项巡视反馈问题整改工作调度会议精神,突出重点,着力解决制约和影响营商环境的难点和堵点,瞄准重要领域,紧盯短板弱项,深入落实最周到的企业服务,推行最贴心的企业减负,营造最良好的发展环境,坚持目标导向,确保如期高质量完成各项整改任务。加强组织领导,压实工作责任,强化督促监督,加快推进整改进度,坚持标本兼治,巩固拓展整改成效,使政务公开更透明、行政许可更便捷、监督检查更有效、服务承诺更到位,促进磴口县营商环境不断优化。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心