内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
“送学上门” 新老党员话初心
发布日期:2021-04-01 来源:巴彦淖尔日报 作者:

奋斗百年路 启航新征程

学党史 悟思想 办实事 开新局

  □本报通讯员 温飞 苟帅 文/图

  “感谢,真的非常感谢党组织,‘送学上门’活动为我解决了学习上的实际困难,年龄大了,识字也不多,看书确实不方便,现在有了学习强国软件,能听书,能看新闻,真的太好了!”82岁的高龄党员訾树兰老人有些激动说道,“我才82岁,还需要认真地学习……”

  为进一步推动党史学习教育开展,3月25日,磴口县融媒体中心党支部党员干部、入党积极分子、党员发展对象代表到巴镇南开社区訾树兰老人家中开展“送学上门”活动。为老党员送去党史学习资料,一起学习党史、新中国史,在学习党史的感悟中,新老党员互话初心。

  活动中,党员发展对象代表李星雨与老党员訾树兰一起读党史。“我们那个年代日子苦,吃不饱、穿不暖,大部分人文化水平也不高,学习的时候都是围坐在一起,把学习的内容一字一句的背下来。再看看现在我们的生活,吃得饱、穿得暖,这都离不开共产党的领导,离不开一代代党员的奋斗。”訾树兰老人说。

  “老党员的精神值得我们每个人去学习。我一定要认真努力,早日成为一名共产党员,要以老党员为榜样,做一名合格党员,将红色精神继续传承下去。”李星雨说。

  党史学习教育开展以来,磴口县融媒体中心坚持立足实际,将党史学习成果转化为民办实事的具体行动,通过发挥自身优势,结合“我为群众办实事”实践活动,实打实为群众解决困难,高标准高质量抓好抓实党史学习教育。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心