内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县部署河湖“清四乱”专项行动
发布日期:2021-04-02 来源:巴彦淖尔日报 作者:

严格落实河湖长制

  本报巴彦高勒讯(通讯员 王雅丽 贾利平)3月23日,磴口县召开总河(湖)长工作推进会。会议专题研究了现阶段磴口县河渠沟道、湖泊海子存在的突出环境卫生问题,安排部署了“集中巡河(湖)周”及“春季河湖四乱清洁”专项行动的有关事宜。

  会议要求,全县上下要清醒认识开展生态环境保护、问题排查整治和落实好河湖长制是坚守生态环境底线、推进黄河流域生态保护和高质量发展的重要举措,要严格按照文件要求,严格按照各项工作时间节点,聚焦突出问题,深入开展河湖渠沟“清四乱”问题自查自纠,坚决遏增量、清存量,不留死角、不留空白。要认真落实河湖长责任制,各包联领导要切实履职尽责,建立健全对河湖长主动履职督查的制度体系,确保全面实现河湖渠沟“清四乱”的常态化、规范化、精准化、制度化。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心