内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
信息公开规定
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
政府办公室
巴彦高勒镇
渡口镇
沙金苏木
补隆淖镇
隆盛合镇
扶贫办
工信局
民委
公安局
医疗保障局
人社局
卫健委
司法局
市场监督局
交通局
民政局
水利局
文旅广局
住建局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发改委
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县委致信全县群众监督政法工作
发布日期:2021-04-06 来源:巴彦淖尔日报 作者:

    本报巴彦高勒讯(通讯员 唐永刚)近日,磴口县委致信全县广大人民群众,欢迎大家对磴口县开展政法队伍教育整顿工作提出宝贵意见,并进行监督。

  信中说,开展政法队伍教育整顿是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展的全局高度作出的重大决策部署,是新时代政法战线实现自我革命的有效形式,是政法战线全面从严管党治警的重大行动,是锻造新时代政法铁军的重要途径。组织开展好政法队伍教育整顿,对于纯洁政法队伍、夯实政法工作基础、提升执法司法公信力,推进全面从严管党治警向纵深发展,厚植党的执政根基,具有十分重要的意义。

  信中说,磴口县政法队伍教育整顿目前已全面启动,各项工作正在有序推进。我们将始终坚持问题导向、效果导向、政策导向、民意导向,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,推动政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军,为促进磴口高质量发展和建设更高水平的平安磴口、法治磴口做出新的更大贡献。

  信的最后欢迎广大人民群众对磴口县开展政法队伍教育整顿工作提出宝贵意见,同时对磴口县开展政法队伍教育整顿进行监督,并公布了县教整办、法院、检察院、公安局、司法局的热线电话。

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心