内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县2021年城镇老旧小区改造项目公开招标招标公告
发布日期:2021-01-22 来源: 作者:

(招标编号:GCG-CG-2021001

一、招标条件

本招标项目磴口县2021年城镇老旧小区改造项目,已由磴口县人民政府文件磴政发[2020]288号、磴发改审字[2020]113批复文件批准,资金来源为政府投资,招标人为磴口县住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、建设规模、招标范围、工期   

本招标项目施工个标段。具体内容如下表:

序号

标段划分

项目地址及建设规模

计划投资(万元)

1

磴口县2021年城镇老旧小区改造项目

第一标段

水务小区

157.8176

散水397㎡,围栏6m,道路2108㎡,工字砖375.09㎡;乔木103株,灌木2025㎡,绿篱127㎡,花卉338㎡,草坪1531㎡;建设排水管道383.5米、检查井35座、化粪池2座及配套设施;建设供热管网1046米及配套设施;安装路灯16盏、太阳能壁灯2盏;建设配电线路300米、更换电表箱8台。

2

磴口县2021年城镇老旧小区改造项目第二标段

健康小区、农化小区

141.6744

散水299㎡,围栏57m,道路1928㎡,工字砖368.5㎡;乔木10株,绿篱123㎡,花卉100㎡;建设排水管道320米、检查井30座、化粪池2座及配套设施;建设供热管网990米及配套设施;安装路灯15盏、太阳能壁灯2盏;建设配电线路581米、更换电表箱12台。

3

磴口县2021年城镇老旧小区改造项目第三标段

新华书店住宅楼、发行住宅楼、

畜牧局住宅楼

132.1769

散水214㎡,围栏50m,车棚1座,道路1720㎡,工字砖237㎡;建设排水管道287.9米、检查井30座、化粪池3座及配套设施;建设供热管网760米及配套设施;安装路灯13盏;建设配电线路410米、更换电表箱9台。

4

磴口县2021年城镇老旧小区改造项目第四标段

二塑小区、水电小区、政府住宅楼

118.9532

散水275㎡,车棚1座,道路1841㎡,工字砖858㎡;建设排水管道264米、检查井34座、化粪池3座及配套设施;建设供热管网716米及配套设施;安装路灯13盏;建设配电线路630米、更换电表箱10台。

5

磴口县2021年城镇老旧小区改造项目第五标段

塑料小区、房管局住宅楼、地震办住宅楼

水产住宅楼

129.2403

:散水248㎡,车棚3座,道路1128㎡,工字砖638㎡;建设排水管道314.4米、检查井39座、化粪池4座及配套设施;建设供热管网828米及配套设施;安装路灯11盏、太阳能壁灯4盏;建设配电线路645米、更换电表箱14台。

注:投标企业可对以上五个标段进行报名投标,但只允许中一个标段,中标顺序为开

标顺序。

 

  招标范围:本工程施工图纸内的工程的招标。

工程质量:符合国家建设工程质量验收标准

建设地点:磴口县巴彦高勒镇

计划工期:60日历天

三、投标人资格要求:

1.投标报名截止时间:2021年01月29日18:00

2、施工投标企业应同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程市政公用工程施工总承包三级和施工总承包三级及以上资质的企业;项目经理须同时具有本企业注册的建筑或市政专业二级建造师注册证书及有效的安全考核证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。拟派项目经理和施工项目班子必须是投标企业本公司注册人员;人员配备执行巴住建委工发(2015)214号。

3、本项目不接受联合体投标。

4、信用中国网站无失信记录(查询网站http://www.creditchina.gov.cn/)和近三年内投标企业、法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为(以《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)上的截图信息为准);

四、投标文件递交方式、时间

1、投标文件递交方式:格式为“BMTF”的投标文件(加密版)需要登录巴彦淖尔市公共资源交易中心交易平台的会员系统,在“投标文件上传”模块上传投标文件。

2、投标文件递交地点:巴彦淖尔市公共资源交易中心交易平台的会员系统,在“投标文件上传”模块上传投标文件。

3、开标时间:2021年2月23日上午9时30分

五、招标文件的获取

1、领取时间:2021年 1月25日 至2021年1月29日(法定节假日除外),每日上午08:30至12:00,下午15:00至18:00。

2、领取网站:电子版(PDF或者word)版请到http://ggzyjy.bynr.gov.cn网站的交易信息栏目下载,专有格式(BMZF)招标文件请登录交易平台会员系统的“领取招标节点”下载。

3、招标文件价格:每套0.0元。

六、投标企业报名流程及注意事项

(一)未购买CA锁的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心”网站→平台入口→投标人登录→免费注册→巴彦淖尔市电子交易系统网员网上注册并上传注册企业基本资料的原件扫描件→上传完成点击确认后到巴彦淖尔市公共资源交易中心一楼五号园购买CA锁(或者是磴口县公共资源交易中心)→购买CA锁登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心” 网站→平台入口→投标人登录上传本次项目所需要的信息资料→点击报名→报名成功→完成后下载招标文件

(二)已购买CA锁的投标单位→登陆“巴彦淖尔市公共资源交易中心” 网站→平台入口→投标人登录上传本次项目所需要的信息资料→点击报名→报名成功→完成后下载招标文件

(三)注意事项:1. 本项目资格审查采取资格后审形式,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

2.自购买招标文件之日起,有关函件(补遗书、通知等)只通过公告形式通知投标人,投标人应在报名后及时关注相应网站上信息,未及时发现者后果自负。

七、其他说明

注:1、投标企业可对以上五个标段进行报名投标,但只允许中一个标段,中标顺序为标段开标顺序。

2、加密版的电子投标文件需要上传至巴彦淖尔市公共资源交易平台。

3、为响应防控疫情文件要求,开标时投标文件采用远程解密开标形式,各投标人无需到开标现场。

八、发布公告的媒介

1、巴彦淖尔市公共资源交易中心(http://ggzyjy.bynr.gov.cn)。

2、内蒙古自治区公共资源交易网(http://www.nmgggzyjy.gov.cn)。

3、磴口人民政府网http://www.nmgdk.gov.cn/

、联系方式

招标人:磴口县住房和城乡建设局  

 址:磴口县巴彦高勒镇博物馆4楼

联系人:王伟   邓佩

 话:18604897797  13848743336

招标代理机构:内蒙古冠成功工程招标代理有限公司巴彦淖尔市分公司

地址:内蒙古巴彦淖尔市磴口县溥德苑小区北1号门店

邮编:015200

联系人:高女士

电话:15648869960

            

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室  蒙ICP备13001742号

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

   政府网站标识码:1508220008   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心