内蒙古磴口
搜 索:
 
 
内蒙古磴口
政务公开规定
政务公开指南
政务公开目录
政务公开年报
政府办公室
巴彦高勒镇人民政府
渡口镇人民政府
沙金苏木人民政府
补隆淖镇人民政府
隆盛合镇人民政府
扶贫开发办公室
工业和信息化局
民族事务委员会
公安局
医疗保障局
人社局
卫生健康委员会
司法局
市场监督管理局
交通局
民政局
水利局
文体旅游广电局
住房和城乡建设局
自然资源局
政务服务局
农牧和科技局
教育局
应急管理局
统计局
防沙治沙局
财政局
审计局
发展和改革委员会
退役军人事务局
 
您当前的位置:
磴口县审计局领导班子分工

一、领导班子成员分工

崔耀中  局党组书记、局长4213660:主持县审计局、审计委员会办公室全面工作。

孟学峰  局党组成员、副局长4218340:法制股工作、内审、档案统计、保密工作固定资产投资审计等方面工作。分管固定资产投资审计一股、行政事业股、执行股、法制股。

侯玮昀  局党组成员、副局长4269211:协助党组书记、局长负责党建、党风廉政建设、意识形态、安全生产、干部教育、机关考核、审计宣传、扶贫、综合治理、精神文明、工青妇及机关制度建设、党政事务;审计项目计划、行政事业审计、社会保障审计等方面工作。分管党支部、办公室、社保股。

姚兴福  局党组成员、副局长4218341:协助党组书记、局长负责信息化建设、大数据审计、审计案件移送和优秀审计项目评选、审计回访整改、审计质量、审计复核;农牧林水审计、扶贫审计、本级预算执行审计等方面工作。分管农牧股、财经股、计算机审计中心。

陶  静  局党组成员、经济责任审计服务中心主任4233905:协助党组书记、局长负责全面深化改革、党政领导干部经济责任审计、领导干部自然资源资产审计、固定资产投资审计等方面工作。分管经济责任审计股、固定资产投资审计一股。

二、磴口县审计局主要职责

1、对本级各部门(含直属单位)预算的执行情况和决算以及其他财政收支情况,进行审计监督。

2、对本级预算执行情况和其他财政收支情况进行审计监督,向本级人民政府和上一级审计机关提出审计结果报告。

3、对国有金融机构的资产、负债、损益,进行审计监督。

4、对国家的事业组织和使用财政资金其他事业组织的财务收支,进行审计监督。

5、对国有企业的资产、负债、损益,进行审计监督。

6、对国有资本占控股地位或主导地位的企业、金融机构的审计监督,由国务院规定。

7、对政府投资和以政府投资为主的建设项目的预算执行情况和决算,进行审计监督。

8、对政府部门管理的其他单位受政府委托管理的社会保障基金、社会捐赠资金以及其他有关基金、资金的财务收支,进行审计监督。

9、对国际组织和外国政府援助、贷款项目的财务收支,进行审计监督。

10、按照国家有关规定,对国家机关和依法属于审计机关审计监督对象的其他单位的主要负责人,在任职期间对本地区、本部门或本单位的财政收支、财务收支及有关经济活动应负经济责任的履行情况,进行审计监督。

11、对其他法律、行政法规规定应当由审计机关进行审计的事项,依照审计法和和有关法律、行政法规的规定进行审计监督。

12、对与国家财政收支有关的特定事项,向有关地方、部门、单位进行专项审计调查,并向本级人民政府和上一级审计机关报告审计调查结果。

13、社会审计机构审计的单位依法属于审计机关审计监督对象的,审计机关按照国务院规定,有权对该社会审计机构出具的审计报告进行核查。

  关闭本页 打印本页
内蒙古磴口
  首页 关于我们网站地图联系我们法律声明网站帮助  

主办单位:磴口县人民政府    承办单位:磴口县政府办公室

联系电话:0478-4262212 Email:axxaty@163.com

 蒙ICP备 13001742号  政府网站标识码:1508000002   公安机关备案号:15081599004-00001

技术支持:巴彦淖尔市人民政府网络信息管理中心