三家民营企业获复工复产贷款1245万元——市工商联和巴彦淖尔经济技术开发区搭平台送政策送金融服务_巴彦淖尔市人民政府网 巴彦淖尔市人民政府
  首页>动态信息>部门动态

三家民营企业获复工复产贷款1245万元

——市工商联和巴彦淖尔经济技术开发区搭平台送政策送金融服务

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-03-26 04:42    
  • 打印本页
  •   3月25日,市工商联、巴彦淖尔经济技术开发区联合召开助力复工复产送金融送政策服务民企推进会,搭建政银企对接平台,面对面将促进复工复产有关政策、金融服务送到企业。我市部分企业、行业商(协)会、金融机构、担保公司、证券公司等40多人参加了会议。
      会议解读了有关助力民企复工复产文件精神,并向民营企业代表发放《应对疫情中央及内蒙古自治区支持企业健康发展政策汇编》。农行巴彦淖尔分行、建行巴彦淖尔分行、包商银行巴彦淖尔分行、内蒙古农牧业融资担保有限公司、国泰君安证券的有关负责人宣讲支持企业复工复产的优惠政策、介绍特色产品。
      会议还举行了金融机构与民营企业贷款签约仪式,内蒙古保牛乳业有限公司与农行巴彦淖尔分行签订贷款合同,巴彦淖尔市北方化妆日用品有限公司、巴彦淖尔市交投公司与包商银行巴彦淖尔分行签订贷款合同,三家民营企业共获得复工复产贷款1245万元。
      北方化妆日用品有限公司法人代表张巧林说:“疫情防控期间,银行为我们企业提供了续贷支持,让我们及时补充货源,保证了居民生活用品的供应。”
      据介绍,疫情防控工作开展以来,市工商联自觉响应中央和自治区党委政府、市委政府号召,在疫情防控中立足自身优势,积极号召民企捐款捐物应对疫情,广大民企、商协会积极响应,在较短时间内捐助2000万元,有力地支持了市委政府的抗击疫情工作。现在疫情防控积极向好态势不断拓展,为深入贯彻落实中央、自治区、市委政府关于统筹做好疫情防控和有序推进企业复工复产的决策部署,市工商联发挥职能作用,主动作为,在严格做好疫情防控工作的基础上,积极推进民营企业复工复产。

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府