巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>旅游服务>>旅游资讯>>吃住行
呼和浩特—巴彦淖尔—兰州航线正式开通
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-29
  • 打印本页

每天一班 巴彦淖尔往返兰州票价2.3折起

  3月25日,GS6651航班平稳降落在巴彦淖尔机场,标志着呼和浩特—巴彦淖尔—兰州航线首航成功。
  该航线由天津航空公司运营,机型为E190,航班号为GS6651/52,班期为每日一班,具体航班时刻为:13:50从呼和浩特起飞,14:50到达巴彦淖尔,15:30从巴彦淖尔起飞,16:50到达兰州;17:35从兰州起飞,18:50到达巴彦淖尔,19:30从巴彦淖尔起飞,20:50到达呼和浩特。

  该航线的开通将金城兰州与塞外河套紧密联系在一起,进一步方便了两地市民往来,促进了两地经济、文化、旅游等多方面的学习与交流。据悉,巴彦淖尔往返兰州票价最低2.3折起售。此外,巴彦淖尔至北京、西安、呼和浩特往返天天均有特价票投放,特价票需提前7天以上预订。(记者 焦景平 通讯员 孙瑾)

 

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:高也