当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
关于对《巴彦淖尔市临河区停车设施专项规划(2017-2030)》公开征求意见的通知
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-19
  • 打印本页

  为适应我区日益增长的停车需求,规范和指导城区停车设施建设和管理工作,巴彦淖尔市市政环境发展有限公司通过公开招投标方式,确定由北京清华同衡规划设计研究院负责编制《巴彦淖尔市临河区停车设施专项规划(2017-2030》。现专项规划已初步编制完成,并于2017年4月1组织了专家评审。

  为进一步规范规划编制工作,提高规划的社会参与度和透明度,确保规划的科学性、民主性和严肃性,依据《中华人民共和国城乡规划法》和住建部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,现将评审修改后的《巴彦淖尔市临河区停车设施专项规划(2017-2030》向社会公示,并公开征求意见。请社会各界提出宝贵意见和建议,并在公示期内以书面形式送达巴彦淖尔市市政环境发展有限公司。逾期为提出的视为同意。公示期满后,我区将综合分析各方意见,对规划进行进一步修改和完善。

  公示期:2017年4月17日至2017年5月17日

  联系人:杨继伟  

  联系电话:0478-7907046   13847880101

  地址:临河区长春东街9号310室

 

巴彦淖尔市临河区停车设施专项规划(2017-2030)

来源:临河区政府网     编辑:高也