当前位置:首页>>政府信息公开>>通知公告
春节期间交燃气、水、电费须知
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-13
  • 打印本页

  春节期间,市腾洁燃气有限责任公司营业厅营业时间:8:30-12:00,15:00-18:00。

  请广大市民在春节期间注意以下天然气安全事项:

  一、正确使用天然气,做到人离火灭。节日期间如长时间外出,请您关闭家中燃气表前和表后阀门。

  二、严禁在天然气管道和调压设施附近使用明火及燃放烟花爆竹,车辆停靠要远离天然气管道和调压设施。

  三、严禁在天然气阀井附近使用明火,燃放烟花爆竹。家长务必叮嘱孩子,切勿将点燃的鞭炮丢入天然气阀井内,以免引发事故。

  四、在天然气使用过程中出现异常,请及时拨打24小时抢修电话:0478—7911777。

 

  春节期间,黄河西部水业收费大厅营业时间:2月15日(除夕)8:30-12:00  15:00-18:00;2月16日(初一)全天放假;2月17~21日(初二至初六)8:30-12:00 , 2月22日(初七)恢复正常营业。

  黄河西部水业管网维护所春节期间正常上班。平房住户长时间外出之前,请将室内自来水管道用棉被或电阻丝缠住,以免管道冻裂,影响正常用水。24小时抢修热线为96266。

 

  临河供电分局相关负责人介绍,为了方便用户交费,2017年,供电部门就开通了微信交电费服务。春节期间,光明小区客服中心,五一、前进、旧城、东门营业站自助交费机24小时开放。

  市民还可前往前进站(水源路万锦世纪城二期附近)人工交费,前进站春节期间的营业时间为9:00—11:00、15:00—17:00。

 

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:高也