当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
自治区督查组来我市督查“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-21
  • 打印本页

  近日,自治区督查组来我市督查排查整治地条钢和违法违规新增钢铁产能工作。市政府分管领导及各相关部门陪同有关活动。在听取了关于排查整治地条钢和违法违规新增产能工作情况的汇报后,督查组对我市工作给予了充分肯定。督查组领导强调,排查整治地条钢等违法违规行为是一项严肃的政治任务,各级各部门要坚决贯彻落实中央和自治区政府系列重要指示精神,充分认清地条钢生产销售的危害性,建立健全长效整治机制,以最坚决的态度、最严厉的措施,从根源上铲除非法生产地条钢的土壤。 

  市政府分管领导表示,我市将始终保持对整治地条钢等违法违规行为的高压态势,进一步统一思想,压实责任,细化措施,以安全生产巡查、环保督查等工作为抓手,严督实查、立查立改,以壮士断腕的决心推进钢铁行业化解过剩产能,实现转型升级发展。(市经信委 韩宇) 

来源:市经信委     编辑:杨敬