当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
省道311建丰农场至建设二级公路项目五原段建成通车
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-14
  • 打印本页

  9月12日,自治区和我市重点项目省道311建丰农场至建设二级公路项目五原段正式建成通车,比计划工期提前了一年,在喜迎党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年之际完成了工程建设任务。该项目五原段全长81.3km,总投资4.08亿元,于2017年3月份开工,全线按照二级公路标准建设,设计速度为60km/h,路基宽度10.0m。

  省道311(武川至额济纳旗)全长约828公里,我市境内(朝阳至查素沟口)全长约356公里,其中建丰农场至建设段全长125公里,是穿越我市河套腹地的重要农畜产品运输通道,对于我市打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地,改善地方交通运输条件,优化发展环境,服务扶贫攻坚,方便沿线群众出行等都具有重要意义。(市交通运输局) 

来源:市交通运输局     编辑:杨敬