当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市国土资源局临河区分局新年新谋划 再创新佳绩
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-01-11
  • 打印本页


 
    2017年,临河区国土资源分局在市局、临河区委、区政府的正确领导下,主动作为,真抓实干,圆满完成预期目标。一是以“两学一做”学习教育为抓手,切实做好联系服务群众工作;二是全力做好征供地工作,促进临河区经济发展;三是加强执法监察,严防违法违规用地,实现了零约谈,零问责目标;四是全面完成土地整治工作任务,通过自治区验收;五是扎实做好政务公开,群众服务热线工作;六是做好国土信访工作;七是率先在自治区首家成立了国土资源派出所、国土资源专业审判庭、土地矛盾纠纷调解委员会;八是认真做好批后监管工作。
2018年,临河区国土资源分局将立足工作实际,踏踏实实,争取再创新佳绩。一是继续开展执法监察动态巡查,确保违法违规用地早发现、早报告、早制止、早查处;二是配合做好新上项目以及临河区发展用地材料的整理上报及供地工作;三是全力做好市民服务热线及国土信访工作;四是做好闲置低效用地监管工作;五是完成10万亩高标准基本农田规划、招标、建设任务;六是继续加强党风廉政建设;七是认真完成市局、临河区委、区政府交办的其他各项工作。
曹明

来源:市国土资源局临河区分局     编辑:杨敬