当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
队列训练强素质 警容风纪树形象
——巴彦淖尔市公安局交管支队全面开展2018年”岗位大练兵”训练活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-05-16
  • 打印本页

 

  

 

  为推进巴彦淖尔市交管系统队伍正规化建设,进一步提高民警、辅警的整体素质和战斗力,强化作风养成,树立良好形象,从5月14日开始巴彦淖尔市公安局交管支队开展为期一个月的大练兵活动。交管支队机关全体民警、文职人员及各旗县大队参加此次练岗位大练兵。

  巴彦淖尔市公安局交管支队以“强化作风、以训促管”为抓手,以“打基础、促形象、抓养成”为训练目标,特意从边防支队聘请了五名教官,训练从队列训练、队列动作、停止间转法、齐步行进与立定、交通手势指挥等为主要内容,锤炼民警意志和提高警务技能。

  练兵时间为每天上午7:00到8:00。根据各业务岗位要求,制定了一线实战岗位的练兵和培训工作计划,以增强民警实战能力,全面掌握交管工作应知应会基本知识和基本技能为标准,针对性地进行安排,坚持岗位练兵与集中训练相结合,最终实现练兵目标和全面提升队伍整体凝聚力和战斗力。(通讯员 何田)

来源:市公安局     编辑:杨敬