当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
深入农户送温暖 扶贫慰问暖民心
——市文化新闻出版广电局积极开展“一对一”帮扶活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-09-14
  • 打印本页

  正值中秋佳节即将来临之际,市文化新闻出版广电局真正把群众放在心上,带着深厚感情为群众做好服务工作。9月12日,市文化新闻出版广电局领导班子深入到临河区新华镇哈达村慰问稳定脱贫结帮对象52户,并送去大米、色拉油等慰问品及党和政府的关怀。

  市文化新闻出版广电局局长王瑞详细了解结帮对象的生活起居、身体情况以及子女的就业情况,并强调老人一定要注意身体健康,鼓励他们发扬艰苦奋斗的精神,在驻村帮扶工作队和当地党委、政府的支持和帮助下,通过自身的努力、实干来解决生产、生活中的困难,争取早日走上致富的道路。

  最后,王瑞表示,村民群众就是我们的亲人,对哈达村近年来的发展变化表示欣慰,精准扶贫成效来之不易。今后,我局将一如既往地支持哈达村的发展,在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长效的帮扶机制,实现村民的持续稳定增收。

  据了解,哈达村1-7组52户贫困户在市文化新闻出版广电局的帮扶下,现已全部实现稳定脱贫。(市文化新闻出版广电局 马伟)

来源:文化新闻出版广电局     编辑:杨敬