当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市委巡察组对市总工会落实市委第三轮巡察巡察六组反馈意见整改情况开展督查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-06
  • 打印本页

  12月5日,市委巡察组吴智谦副组长一行对市总工会关于落实市委第三轮巡察巡察六组反馈意见整改情况通过听取汇报、民主测评、查看资料、个别谈话等方式进行全面督查。市委巡察一组全体成员,市总工会党组班子成员、机关全体干部职工、基层工会代表、退休职工代表参加会议。

  督查会上,市委巡察一组副组长胡智谦指出,按照市委要求,为全面掌握四届市委第三轮巡察整改落实情况,进一步夯实巡察反馈意见的整改成效,重点督查整改责任落实情况、整改反馈任务完成情况和整改成果巩固情况。要求市总工会党组和全体干部职工要切实提高政治站位和政治觉悟,确保整改督查工作有效高效进行。市总工会党组成员、副主席黎长顺汇报了市总工会巡察反馈意见整改落实情况。  

  会后,市委巡察组检查了巡察整改台账资料,并与个别领导干部进行了谈话,全面掌握了市总工会巡察整改落实情况。(巴彦淖尔市总工会 闫慧云)

来源:市总工会     编辑:杨敬