巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
12328便民服务显真情
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-05-14
  • 打印本页

  5月12日晚上19:40左右,12328交通运输服务监督电话接到了市民的来电,该市民18:20左右从紫薇园打车到火车站,不慎将十颗篮球遗失在出租车上,但并未记住车辆信息。接线人员将上车、下车情况详细记录,并及时发布到失物招领平台。5月13日上午,临河圣绒公司蒙LY0002出租车司机赵永亮将拾到的十颗篮球交回公司,并将照片发至失物招领平台,12328工作人员看到平台发布的信息后,立即联系乘客,不到一天,物归原主。

  失物招领服务中心于2015年8月19日正式开放,在接到乘客、驾驶员的报失和报拾信息后,会立即整理信息,及时联系相关部门。12328交通运输服务监督电话将继续为群众提供及时、便捷、高效的信息服务,解群众之忧,真正把为民解难、为民答疑落实在行动中。(周洁)

来源:市交通运输局     编辑:杨敬