巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
今年我市已完成交通建设投资13.8亿元
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-08-14
  • 打印本页
  • 0

  近日,记者了解到,今年我市公路建设项目稳步推进,截至7月25日,全市已完成交通建设投资13.8亿元。其中,国省干线公路11.8亿元,农村牧区公路2亿元。

  今年3月份,国道242甘其毛都至临河一级公路建成通车。正在建设中的国道331乌珠尔至北银根三级公路今年计划完成投资9.7亿元,已完成投资3.1亿元。国道335乌不浪口至乌根高勒二级公路今年计划完成投资6.2亿元,已完成2.4亿元。国道335呼和温都尔至巴彦努如二级公路今年计划完成投资9.3亿元,已完成3.3亿元。省道311建设至查素沟口二级公路今年计划完成投资7000万元,已完成4500万元,计划年内建成通车。省道311朝阳至建丰农场二级公路今年计划完成投资4亿元,已完成1.9亿元。农村牧区公路今年计划实施700公里,完成投资5.4亿元。目前,项目均已开工,完成投资2亿元。(记者 杨志利)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬