巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市公安局: 刑事类警情、治安类警情、交通事故
同比下降7.2%、9.1%、6.4%
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-10-09
  • 打印本页
  • 0

  国庆假期,市公安局全面加强各类不稳定因素排查化解、社会面治安巡逻防控、道路交通疏导和值班应急等工作。全市公安机关实现了刑事类警情、治安类警情、交通事故同比下降7.2%、9.1%、6.4%,且全市未发生影响社会稳定的重大案(事)件,也未发生重大道路交通事故、火灾事故。
  国庆假期,全市公安机关严格执行高等级巡逻防控,强化显性用警,落实联勤巡逻机制,屯警街面、动中备勤,加强对机场、车站等交通枢纽和城市中心广场、繁华商业街区、旅游景区等人员密集区域的巡逻防控,全面排查整治各类安全隐患,挤压违法犯罪空间。
  为确保国庆期间道路交通安全畅通,全市交管部门提前研判分析道路交通态势及流量变化特点,加大对易堵路段、事故多发路段、服务区的排查力度,并延长定点勤务时间,严查严处各类交通违法行为。(记者  贾君莲  特约记者 周恩立 通讯员  段飞)

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:杨敬