当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
杭后人大常委会调研旗监察委运行情况
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-07-13
  • 打印本页

  近日,杭后人大常委会就杭后监察委成立以来的运行和工作情况进行了调研。

  调研组先后深入旗看守所监察委留置室,监察委办案、办公场所,信息指挥中心等地进行实地察看,召开座谈会听取了旗监察委挂牌成立以来工作运行情况的汇报,详细了解了旗监察委员会的机构设置、队伍建设、制度建设、办公办案等情况。

  调研组指出,监察委要从政治和全局的高度充分认识监察体制改革的重大意义,增强做好各项工作的责任感和使命感,找准定位、服务大局,推动各项工作取得新成效。要把学习宣传贯彻实施《宪法》和《监察法》作为当前的重要任务来抓,通过建章立制,确保监察工作常态化、制度化、规范化。旗人大常委会将根据相关法律法规,加强联系,规范对监察委的监督和支持,共同推进该旗监察体制改革工作顺利开展。(通讯员 刘毅泽)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也