巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
总投资926万元的中旗人饮水毁修复项目开工建设
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-13
  • 打印本页

  近日,总投资926万元的乌拉特中旗人饮水毁修复项目开工建设。

  去年三次强降雨对乌加河镇、德岭山镇、温更镇、石哈河镇、呼勒斯太苏木、川井苏木、新忽热苏木、巴音乌兰苏木和牧羊海牧场供水、供电、道路等基础设施造成了毁灭性的破坏。本次饮水安全水毁修复项目主要针对以上乡镇苏木因洪水造成饮水工程遭受破坏的修复设计。

  该工程的主要任务是重建洪灾毁坏的饮水安全工程,涉及11591人以及121404头牲畜的饮水困难问题。主要建设内容为新建水源井83眼,其中150米深机电井63眼、200米深机电井2眼、100米深机电井2眼、80米深机电井10眼、60米深机电井1眼、40米深机电井2眼,7米深大口井1眼、3米深大口集水井2眼;新建井房11座,铺设管道8.16千米,安装潜水泵81台,变压器2台,变频控制系统10套。(通讯员 陈瑶 李亚格)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣