巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
五原县“打伞破网”宣传再掀高潮
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-07-12
  • 打印本页
  • 0

  “大爷,你好,这是我们关于扫黑除恶、‘打伞破网’的宣传单,请您看一下。如果您身边有涉黑涉恶腐败及充当黑恶势力‘保护伞’的党员干部和公职人员,请您按宣传单上的举报方式向我们及时举报,谢谢你的配合。”近日,五原县纪委监委机关工作人员在冯玉祥誓师广场开展扫黑除恶“打伞破网”集中宣传活动,向过往的群众发送扫黑除恶、“打伞破网”宣传资料。

  此次宣传活动中,五原县纪委监委工作人员共发放扫黑除恶专项斗争应知宣传手册100余册、宣传彩页400余页、《关于扫黑除恶、“打伞破网”专项斗争工作致全县人民群众的一封信》1800余张,并向广大群众面对面宣传讲解扫黑除恶、“打伞破网”的重要性和黑恶势力及“保护伞”的危害性,积极鼓励广大居民群众踊跃检举揭发黑恶势力并提供相关问题线索,积极引导广大居民群众学法、懂法、守法和运用法律武器维护自身合法权益。此外,工作人员还通过深入附近商场、门店、市场、公交站点等人流密集场所进行宣传,发放资料500份,张贴关于涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”宣传公告50余张,努力扩大宣传的范围和效果。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,五原县纪委监委立足自身职责和优势多次开展扫黑除恶专项斗争宣传,并通过在车站、商场、广场、路口等人员密集区张贴扫黑除恶、“打伞破网”宣传公告,与移动、联通、电信三家公司开展业务合作,向社会推送扫黑除恶、廉政宣传等手机短信14万条,持续掀起扫黑除恶宣传高潮,全力为专项斗争营造浓厚的舆论氛围,切实推动全县扫黑除恶、“打伞破网”专项斗争向纵深发展。(通讯员 王甫)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣