当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市领导与蒙古国移民局局长座谈
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-21
  • 打印本页

  4月20日,副市长、市公安局局长吴铁城会见蒙古国移民局局长达·牧仁一行,并就共同关心的问题进行深入坦诚的会谈。

  吴铁城首先代表市政府对达·牧仁一行的到来表示欢迎,感谢蒙古国移民局长期以来对巴彦淖尔口岸建设发展的关心和支持,并简要介绍了我市基本情况特别是甘其毛都口岸建设发展情况。他说,近年来,随着中蒙两国关系的不断发展和经贸合作的不断深化,甘其毛都口岸基础设施日趋完善,通关能力大幅提高,口岸过货量大幅上升,呈现出良好的发展态势和广阔的发展前景。共赢是双方合作的基础,交流是双方合作的前提,双方有良好的合作基础和广阔的发展前景,希望双方能够加强沟通,为今后更好合作奠定坚实基础。

  达·牧仁表示,今后将在出入境人员管理等方面进一步加强与巴彦淖尔的沟通与交流,努力推动双方在各个领域建立更密切的合作伙伴关系,实现互利共赢。(记者 呼布庆)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬