当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市动员各方力量做好关爱帮扶青少年工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-21
  • 打印本页

  日前,我市召开关心下一代工作会议,传达贯彻国家、自治区对关心下一代工作的重要指示和批示精神。市委常委梁凯河出席。

  会议要求,各旗县区要把国家、自治区对关心下一代工作的重要指示和批示精神贯彻落实到具体工作实践当中。各级关工委要认真学习深刻领会国家、自治区新部署新要求,切实增强做好关心下一代工作的责任感和使命感,努力做好关心下一代工作。要牢牢把握服务青少年的正确方向,加强青少年思想道德建设,充分发挥“五老”作用,进一步加强社会、学校、家庭三结合教育网络建设,想方设法动员社会各界力量做好关爱帮扶青少年工作,共同营造关心下一代健康成长的良好环境。

  今年,全市各级关工委将加强社会主义核心价值观教育,进一步提高青少年思想道德素质;突出加强关工委基层组织建设,推动工作创新发展;积极参与社会治理,进一步做好服务青少年工作;继续抓好关爱服务,努力促进青少年成长成才。(通讯员 金智)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬