当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

市三届人大常委会第47次主任会议召开

张明中主持

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-04-21
  • 打印本页

  4月20日,市人大常委会主任张明中主持召开市三届人大常委会第47次主任会议。市人大常委会副主任张元胜、贾润莲、郭介中、牛金龙出席。

  会议研究讨论了关于对《巴彦淖尔市人民政府关于巴彦淖尔市中心城区双河片区建设植物园的报告》的审查报告;听取了《巴彦淖尔市黄河河套灌区水利工程保护条例(草案修改稿)》的情况汇报;研究讨论了市人大常委会法制工作委员会关于《巴彦淖尔市黄河河套灌区水利工程保护条例(草案)》的审议结果报告;研究讨论了巴彦淖尔市人民政府关于本级预算执行和其他财政收支2016年度审计查出问题整改情况的报告;研究讨论了《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查情况的报告;研究讨论了关于代表建议分管副主任领衔督办的汇报;研究讨论了市三届人大常委会第31次会议建议议程、日程。(记者 王羽南)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬