当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

自治区第五督查组到我市督查贯彻落实

中央、国务院和自治区重大决策部署情况

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-19
  • 打印本页

  6月17日,自治区第五督查组到我市督查贯彻落实中央、国务院和自治区重大决策部署情况。市委常委、副市长斯庆代表市委、政府就有关情况向督查组进行汇报。

  为进一步推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施的贯彻落实,国务院将于近期对各地区和各部门工作进行第四次大督查。按照国务院要求,自治区选取了6个盟市进行自查,我市是其中之一。

  此次,督查组将围绕我市落实中央经济工作会议部署和《政府工作报告》以及自治区党委、政府确定的2017年目标任务落实情况,采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈访谈等方式进行督查;重点督查推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推动新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等五个方面的工作。

  本次督查目的是帮助各盟市全面总结梳理工作落实情况,切实查找工作中存在的问题和薄弱环节,提出切实管用的整改措施,查漏补缺、推动工作。(记者 王羽南)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也