当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市组织收听收看自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-19
  • 打印本页

张明中闫鹏在我市分会场参加

  6月16日,自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议在呼和浩特召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和中央巡视组的巡视反馈意见要求,研究部署自治区落实巡视反馈问题整改工作。

  市人大常委会主任张明中,市政协主席闫鹏,市委常委孙艾芳、樊阔、周玉林、李理、王云良,市人大、政府、政协、法检两院及河套学院、河灌总局领导同志在巴彦淖尔分会场收听收看。

  会议要求,全区各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强做好巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,提升政治能力,高标准、高质量抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改工作,推动全区全面从严治党向纵深发展,使各方面工作更加符合中央精神和要求。要强化组织领导,确保巡视整改工作有序推进取得实效。

  我市有关部门、单位主要负责同志在巴彦淖尔分会场参加会议,各旗县区负责同志在旗县区会场参加会议。(记者 呼布庆)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也