当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

我市几大班子领导收听收看自治区成立70周年庆祝大会盛况

 张晓兵收听收看

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-09
  • 打印本页

8月8日,我市几大班子领导干部在市党政办公大楼会议中心收听收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会盛况。

  8月8日,我市几大班子领导干部收听收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会盛况。市委副书记、市长张晓兵,市人大常委会主任张明中,市政协主席闫鹏,市委常委斯庆、孙艾芳、樊阔、王云良及市人大、政府、政协领导干部在市党政办公大楼会议中心收听收看。

  收看大会盛况后,与会人员一致认为,内蒙古自治区成立70年来,在党中央、国务院的正确领导下,在党的民族政策的光辉照耀下,内蒙古各族人民沿着中国特色社会主义正确道路不断前进,经济发展实现历史性跨越,社会建设实现历史性进步,取得了举世瞩目的发展成就,谱写出波澜壮阔的历史篇章。大家纷纷表示,今后将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区第十次党代会决策部署,守望相助,团结奋斗,一往无前,奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

  “看了大会盛况后,我很激动,同时也感到骄傲和自豪,尤其是自治区成立70年来取得的辉煌成就令人振奋。”市文明办干部闫红说,“在今后的工作中,我要立足岗位,兢兢业业做好本职工作,为我市实现‘塞上江南、绿色崛起’目标贡献自己的力量。”

  “自治区成立70年,成绩令人振奋,经验弥足珍贵。”市政协经济委员会主任乔金才说,“‘建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦’,我们巴彦淖尔要力争走在前列。”(记者 黄景莲/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也