当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

市政协召开第八次党组中心组(扩大)学习会

 闫鹏出席

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-08-12
  • 打印本页

  8月11日,市政协召开第八次党组中心组(扩大)学习会。市政协主席闫鹏主持会议并讲话,副主席陈和平、吐嘎、武永刚、王志云出席会议。

  会议传达学习了《习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的讲话精神传达提纲》《中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的<中国共产党巡视工作条例>的通知》《中国共产党巡视工作条例》《巴彦淖尔市委办公厅关于印发<贯彻落实《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》的实施意见>的通知》,会议还学习了《市政协党组印发<关于中央第二巡视组对自治区开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案>的通知》。

  会议强调,要认真学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,为迎接党的十九大胜利召开做好理论准备、思想准备。要进一步注重学用结合,把学习贯彻习近平总书记讲话精神和政协职能、作用、特点结合起来,推动政协工作创新发展。要增强党建意识,提高抓党建工作水平,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(记者 朱智鸿)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也