当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
内蒙古开通12317扶贫监督举报电话100部
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-10-12
  • 打印本页

  10日,内蒙古自治区扶贫开发办公室发布消息称,自治区、各盟市、旗县扶贫办现已开通12317扶贫监督举报电话100部,百姓如有涉及扶贫工作方面的监督举报事项,可直接拨打12317进行举报。

  12317扶贫监督举报电话受理范围包括专项扶贫资金管理、分配、使用中的问题,专项扶贫项目实施管理中存在的问题,挤占、贪污、挪用专项扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。凡列入受理和调查的问题,按照分级受理、分级负责、属地管理的原则进行办理。

  “凡是受理举报的案件,必须由专人在十五日内处理完毕。之前并没有专门的监督举报电话,老百姓的举报电话处理慢等情况时有发生,12317的开通,能较好地服务百姓。”自治区扶贫开发办公室考核评估处副调研员王云生说。

来源:内蒙古晨报     编辑:高也