当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
临河地区提前开始供暖
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-10-12
  • 打印本页

  这几天气温骤降,10月9日的一场秋雪仿佛让巴彦淖尔提前进入了“初冬”。为了应对本次降温,让广大居民温暖度过这段“难挨”的日子,经市区两级政府协调,从11日起,临河地区的供暖企业将提前4天启动今冬明春的供暖工作。

  富源热力公司于11日上午调试设备点火,阳光能源集团一方面启动调峰热源厂供热系统,另一方面积极对接热电厂供热。记者从临河热电厂了解到,当天上午,临河热电厂供热系统已启动,预计今晚该系统供暖用户将陆续有暖。

  富源热力公司负责人付志平介绍,富源集团共有70个供热站,当日已有45个供热站开始送暖,送暖面积450万平米。阳光能源集团负责人张明阳表示:“阳光能源集团于11日早晨提前启动了调峰热源厂供热系统,预计11日晚,部分住户家的暖气就会热了。”

  《巴彦淖尔日报》提醒市民,供暖初期需要一个循环升温的过程,因此一开始如果部分住户觉得家中没有暖气是正常现象,在正式供暖一两天后,家中便可感觉到热度了。

  居民如在采暖期间发现暖气不热等情况,可拨打供暖企业的服务电话。

  富源热力公司:0478-8418588

  阳光能源集团:0478-8276060

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也